Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ростов" подаст апелляцию в CAS на решение РФС отказать в выдаче лицензии УЕФА

"Ростов" готовит документы для подачи в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) апелляции на решение Российского футбольного союза не выдавать клубу лицензию УЕФА, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба Александр Шикунов.

МОСКВА, 4 июн - Р-Спорт, Феликс Загребной. "Ростов" готовит документы для подачи в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) апелляции на решение Российского футбольного союза не выдавать клубу лицензию УЕФА, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба Александр Шикунов.

Регламент УЕФА оставляет "Ростову" шансы сыграть в Лиге Европы - Шикунов >>

РФС на прошлой неделе отказал "Ростову", выигравшему Кубок России, в выдаче лицензии УЕФА, которая дает право на выступление в еврокубках.

В серии пенальти: футболисты "Ростова" стали обладателями Кубка России 2013/2014 >>

"Мы готовим документы и собираемся отстаивать свои права. Мы должны сделать все ради наших болельщиков. Будем использовать любые возможности", - сказал Шикунов по телефону.

Президент РФС Николай Толстых во вторник заявил, что "Ростов" на протяжении трех лет получал лицензию РФС лишь по итогам апелляции. Толстых отметил, что все решения РФС принимались согласно правилам лицензирования, и проблемы стоит искать внутри клуба.

От победителей до проигравших: итоги чемпионата России-2013/2014 по футболу >>

Если "Ростов" не допустят к участию в еврокубках, его место в Лиге Европы перейдет к московскому "Спартаку", занявшему шестое место в чемпионате России и получившему лицензию УЕФА.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала