Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Город Попрад предлагает "Донбассу" проводить домашние игры в Словакии за 1 евро

Читать в
Словацкий город Попрад сделал предложение хоккейному клубу "Донбасс" о проведении домашних матчей КХЛ на местной арене за символическую плату в 1 евро, говорится на официальном сайте городской администрации.

МОСКВА, 4 июн - Р-Спорт. Словацкий город Попрад сделал предложение хоккейному клубу "Донбасс" о проведении домашних матчей КХЛ на местной арене за символическую плату в 1 евро, говорится на официальном сайте городской администрации.

Донецкий дворец спорта "Дружба", на льду которого выступает "Донбасс", был подожжен в ночь с понедельника на вторник. Ранее президент КХЛ Медведев выражал опасения, что "Донбасс" при сохранении текущей политической ситуации на Украине не сможет продолжать выступление в лиге. Владелец и президент "Донбасса" Борис Колесников ранее заявил, что арена "Дружба" будет полностью перестроена за 90 дней, стадион будет готов к старту нового сезона КХЛ.

"Это наш долг - протянуть руку помощи "Донбассу", мы предлагаем им проводить матчи на протяжении сезона за символическую плату в 1 евро и оплату электроэнергии. Мы обеспечим их всем необходимым, и в Попраде "Донбасс" будет чувствовать себя, как дома", - заявил мэр города Антон Данко.

В сезоне-2011/12 в КХЛ выступал попрадский "Лев", который существовал всего один сезон. Арена команды рассчитана всего на 4500 мест.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала