Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Стерлинг утвердит продажу "Клипперс" Балмеру и не будет судиться с НБА - адвокат

© REUTERS / Kirby LeeДональд Стерлинг
Дональд Стерлинг
Владелец "Лос-Анджелес Клипперс" Дональд Стерлинг утвердит продажу клуба НБА бывшему главному исполнительному директору Microsoft Стиву Балмеру и не будет подавать в суд на лигу, сообщила ESPN адвокат Стерлинга Рамона Шелбурн.

МОСКВА, 5 июн - Р-Спорт. Владелец "Лос-Анджелес Клипперс" Дональд Стерлинг утвердит продажу клуба НБА бывшему главному исполнительному директору Microsoft Стиву Балмеру и не будет подавать в суд на лигу, сообщила ESPN адвокат Стерлинга Рамона Шелбурн.

На прошлой неделе Шелли Стерлинг, жена Дональда, договорилась о продаже "Клипперс" Балмеру за рекордные для лиги два миллиарда долларов. Сам Стерлинг после этого подал судебный иск на НБА и комиссионера Адама Сильвера на сумму более миллиарда долларов, утверждая, что лига незаконно оштрафовала его на 2,5 миллиона долларов и нарушила антимонопольное законодательство, вынудив продать клуб. Однако теперь Стерлинг решил отступить и продать "Клипперс".

Для покупки клуба Балмеру необходимо дождаться утверждения сделки со стороны 3/4 владельцев остальных 29 клубов НБА. Ожидается, что это произойдет в ближайшее время.

"Лос-Анджелес" в нынешнем сезоне занял третье место в Западной конференции, что является повторением лучшего результата в истории клуба, и дошел до второго раунда плей-офф, в котором уступил "Оклахоме-Сити Тандер".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала