Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихоненко, Дорошева и Виеру не включены в заявку на игру со шведками

Баскетболистки Ксения Тихоненко, Вероника Дорошева и Наталья Виеру не будут включены в состав сборной России на матч квалификации чемпионата Европы-2015 со шведками, заявил главный тренер команды Анатолий Мышкин.

МОСКВА, 6 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболистки Ксения Тихоненко, Вероника Дорошева и Наталья Виеру не будут включены в состав сборной России на матч квалификации чемпионата Европы-2015 со шведками, заявил главный тренер команды Анатолий Мышкин.

В субботу матчем против шведок в Москве российские баскетболистки начнут квалификацию к Евробаскету-2015, победитель которого напрямую выйдет на ОИ-2016. Помимо сборной Швеции соперницами россиянок станут голландки.

"В первой игре не примет участие Ксения Тихоненко. Не будет играть Наталья Виеру в связи с ее болезнью, она только что приступила к восстановлению своих кондиций. И не будет играть игрок московского "Динамо" Вероника Дорошева", - сказал Мышкин журналистам.

Он отметил, что все три игрока могут принять участие в следующих матчах, так как включены в состав команды, включающей в себя 15 баскетболисток.

Таким образом, в состав на игру со сборной Швеции вошли Ольга Артешина, Евгения Белякова, Ксения Левченко, Марина Кузина, Марина Карпунина, Ирина Соколовская, Татьяна Абрикосова, Наталья Анойкина, Ирина Осипова, Анна Петракова, Дарья Намок, Надежда Гришаева.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала