Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос по федерациям Крыма рассмотрят на следующей конференции РФС - Толстых

Вопрос о принятии Республиканской федерации футбола Крыма и региональной Федерации футбола города Севастополя в состав Российского футбольного союза (РФС) будет рассмотрен на следующей конференции РФС, дата которой пока неизвестна, заявил президент РФС Николай Толстых.

МОСКВА, 7 июня - Р-Спорт, Александр Рогулев. Вопрос о принятии Республиканской федерации футбола Крыма и региональной Федерации футбола города Севастополя в состав Российского футбольного союза (РФС) будет рассмотрен на следующей конференции РФС, дата которой пока неизвестна, заявил президент РФС Николай Толстых.

Данный вопрос должен был быть рассмотрен на внеочередной конференции РФС в субботу, одна в связи с письмом из ФИФА, в котором международные футбольные власти предостерегли РФС от подобных намерений, федерации футбола Крыма и Севастополя обратились к РФС с просьбой отложить его на более поздний срок.

"В связи с поступившими заявлениями региональной Федерации футбола города Севастополя и Республиканской федерации Крыма и принимая рекомендации ФИФА и УЕФА, конференция постановила три вещи. Первое: перенести данный вопрос на следующую конференцию РФС. Сроки конференции будут установлены позднее", - заявил Толстых журналистам.

"Второе: поручить руководству РФС совместно с другими заинтересованными организациями провести дополнительные мероприятия по разъяснению ФИФА, УЕФА, Федерации футбола Украины позиции российской стороны в отношении субъектов республики Крым и города Севастополь, - продолжил Толстых. - Третье: поручить руководству РФС оказать данным федерациям всестороннюю помощь в подготовке и реализации планов развития футбола в регионе. Это - официальные решения конференции РФС".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала