Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Письмо ФИФА РФС по федерациям Крыма противоречит здравому смыслу - Красильников

© Фото : KEYSTONE/Steffen SchmidtЛоготип ФИФА
Логотип ФИФА
Письмо ФИФА, рекомендующее Российскому футбольному союзу (РФС) отложить рассмотрение вопроса о включении федераций футбола Крыма и Севастополя в состав союза, противоречит здравому смыслу, заявил президент ФК "Севастополь" и президент федерации футбола города Севастополя Александр Красильников.

МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Письмо ФИФА, рекомендующее Российскому футбольному союзу (РФС) отложить рассмотрение вопроса о включении федераций футбола Крыма и Севастополя в состав союза, противоречит здравому смыслу, заявил президент ФК "Севастополь" и президент федерации футбола города Севастополя Александр Красильников.

Вопрос по федерациям Крыма рассмотрят на следующей конференции РФС - Толстых >>

В субботу на внеочередной конференции РФС было принято единогласное решение о переносе рассмотрения вопроса о вступлении федерации футбола Крыма и Севастополя в состав РФС в связи с пятничным рекомендательным письмом ФИФА.

РФС не понимает смысла рекомендаций со стороны ФИФА и УЕФА - Толстых >>

"Я, как председатель координационного совета профессиональных футбольных клубов Крыма, поэтому я и взял слово на себя. Но мы, проанализировав письмо ФИФА, которое мы получили только в пятницу, решили, что надо провести двухсторонние-трехсторонние переговоры, - сказал Красильников журналистам. - Первая статья (ФИФА) гласит: "развивать футбол всемирно". А их письмо противоречит здравому смыслу. В данном случае, мы попросту лишены возможности развиваться, как команда мастеров, так и детская команда".

"Официально заявляю, что детские команды, которые выступают в чемпионате Украины, где у нас четыре команды... Нас просто сняли с соревнований, и детям негде было играть: мы попросту провели между собой пару кругов. О чем здесь вообще можно говорить? - продолжил он. - А на последнюю игру нашего чемпионата "Говерла" вообще к нам не приехала, хотя мы выполнили все просьбы ФИФА и УЕФА доиграть чемпионат. Когда к нам даже не хотели ехать, то мы играли домашние игры в других местах. Это напоминает старую поговорку: раз не съем, так понадкусываю".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала