Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Севастополь" готов начать выступать в России со второй лиги - Красильников

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПрезидент ФК "Севастополь" и президент федерации футбола Севастополя Александр Красильников
Президент ФК Севастополь и президент федерации футбола Севастополя Александр Красильников
Футбольный клуб "Севастополь" готов стартовать в российском первенстве по спортивному принципу со второй лиги, заявил президент клуба Александр Красильников.

МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футбольный клуб "Севастополь" готов стартовать в российском первенстве по спортивному принципу со второй лиги, заявил президент клуба Александр Красильников.

В субботу глава РФС Николай Толстых сообщил, что клубы Крыма и Севастополя должны начинать выступление в российском футболе со второй лиги, причем вхождение крымских федераций в состав РФС необязательно. Ранее "Севастополь" сменил юридическое лицо и будет называться "Ахтиар".

РФС отложил решение по принятию в свой состав федераций Крыма и Севастополя >>

"Я думаю, что здравый смысл возобладает. Но какими бы ни были решения, мы душой и сердцем в России, мы в любом случае будем пытаться интегрироваться в российский футбол. Жаль, что опять спорт вмешали в политику, это неправильно, - сказал Красильников журналистам. - Планы есть, как мы будем выступать в российском футболе. Но мы только в пятницу получили письмо (от ФИФА)".

"Мы поддерживаем все спортивные принципы и готовы были выступать со второй лиги, хотя у нас клуб вошел в десятку. Но нам опять сделали так, что не играете у нас - не играете нигде. Но мы видим свой футбол только в России. Я уверен, что ФИФА, УЕФА, РФС, ФФУ обязаны провести встречи с приглашением наших федераций", - добавил он.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала