Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Исполком РФС разрешит ФНЛ заменять снявшиеся клубы командами из 2-го дивизиона

Исполком Российского футбольного союза (РФС) разрешит со следующего сезона Футбольной национальной лиге доукомплектовываться за счет клубов второго дивизиона, заявил глава РФС Николай Толстых.

МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Исполком Российского футбольного союза (РФС) разрешит со следующего сезона Футбольной национальной лиге доукомплектовываться за счет клубов второго дивизиона, заявил глава РФС Николай Толстых.

В субботу в Доме футбола прошел исполком РФС. Одной из повесток дня было утверждение регламента ФНЛ. В прошлом сезоне по финансовым причинам с первенства ФНЛ снялись "Алания" и "Салют".

"Действительно, было принято единогласное решение о сохранении 19 клубов на предстоящий сезон, - сказал Толстых на пресс-конференции. - Но вместе с тем все участники соревнований согласились, что уже в нынешний регламент нужно заложить возможность дополнения выбывающих по разным причинам участников ФНЛ. То есть в будущем сезоне есть возможность дополнения участника соревнований до 20 клубов".

"Финансовый регламент принят после корректировки юридического комитета. Мы рассматриваем как эксперимент в отдельно взятой лиге, но сами клубы единогласно решились на него. Основные параметры были сохранены", - добавил советник по правовым вопросам президента РФС Денис Рогачев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала