Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистка Соколовская ни на секунду не сомневалась в победе над шведками

Баскетболистка сборной России Ирина Соколовская заявила агентству "Р-Спорт", что ни на секунду не сомневалась в том, что ее команда обыграет шведок в матче квалификации чемпионата Европы-2015.

МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболистка сборной России Ирина Соколовская заявила агентству "Р-Спорт", что ни на секунду не сомневалась в том, что ее команда обыграет шведок в матче квалификации чемпионата Европы-2015.

Россиянки в субботу с победы стартовали в отборе на Евробаскет, обыграв в Москве сборную Швеции со счетом 65:51.

"Поначалу мы немного растерялись, наверное, - предположила Соколовская. - Все же первая официальная игра, волнение присутствовало. Но я ни на секунду не сомневалась, что мы должны выйти вперед и выиграть этот матч. Но на площадке девчонкам, конечно, было сложнее, ведь у меня со скамейки был шанс все оценить, обдумать, рассчитать, выйти и усилить игру".

"На выезде будет посложнее. Но сути это не меняет - мы обязаны там тоже выигрывать", - добавила собеседница агентства.

Она также отметила, что у российских игроков "с каждой тренировкой все больше веры в себя". "У нас более позитивный настрой. Нам, конечно, есть над чем работать, и мы произведем какую-то работу над ошибками. Но тренер нас настраивает работать не над ошибками, а над тем, что у нас хорошо получается, чтобы постараться сделать это еще лучше", - рассказала Соколовская.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала