Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Макларен" готов продлить контракт с Баттоном, заявил Булье

© Фото : East News/Bai XueДженсон Баттон
Дженсон Баттон
Гоночный директор "Макларена" Эрик Булье заявил, что намерен продлить контракт с британским пилотом команды чемпионом "Формулы-1" 2009 года Дженсоном Баттоном.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт. Гоночный директор "Макларена" Эрик Булье заявил, что намерен продлить контракт с британским пилотом команды чемпионом "Формулы-1" 2009 года Дженсоном Баттоном.

Ранее в СМИ сообщалось, что "Макларен" рассматривает варианты приглашения в команду испанца Фернандо Алонсо, немца Себастьяна Феттеля или британца Льюиса Хэмилтона.

"Я хотел бы, когда придет время, сесть с Баттоном за стол переговоров, чтобы обсудить, как долго мы будем сотрудничать, - сказал Булье, которого цитирует Grandprix247 со ссылкой на британское телевидение. - К Кевину Магнуссену это тоже относится. Что касается Баттона, то я все больше и больше ценю нашу с ним совместную работу".

34-летний Баттон, контракт которого с командой истекает в конце сезона, ранее говорил, что не против остаться в "Макларене", а на обсуждение деталей нового соглашения пока просто нет времени.

Британец идет на 8-м месте в нынешнем чемпионате (31 очко). "Макларен" в Кубке конструкторов делит 5-е место с "Уильямс" (по 52 очка).

Рекомендуем
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала