Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские летающие лыжники открыты для нового в тренировочном процессе - Зупан

Члены сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина, проходящие сбор в Чайковском, открыты для нового в тренировочном процессе, заявил новый тренер команды Матьяж Зупан.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт. Члены сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина, проходящие сбор в Чайковском, открыты для нового в тренировочном процессе, заявил новый тренер команды Матьяж Зупан.

Сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина с 1 июня проводит в Чайковском второй сбор под руководством словенца Зупана. Первый установочный сбор спортсменов проходил в Сочи в спортивно-оздоровительном комплексе "Парус" и завершился 23 мая.

"Я был приятно удивлен: замечательный трамплинный комплекс построен в Чайковском, отличные условия для тренировок и восстановления спортсменов, - приводит официальный сайт Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России слова Зупана. - Сейчас мы прыгаем в основном на трамплине К-65. В первом тренировочном сборе участвуют 12 спортсменов. Мы хорошо тренируемся, отлично проводим время, несмотря на сложные длительные тренировки. Спортсмены открыты для нового в тренировочном процессе".

"Следующий сбор пройдет в Нижнем Тагиле с 21 июня, а пока мы начнем прыжки с большого трамплина здесь, в Чайковском. В конце сбора мы определим тех спортсменов, которые примут участие в первом старте Континентального кубка в Крани", - добавил тренер.

Член сборной России Денис Корнилов заявил, что ему очень интересно работать под руководством тренеров Зупана и Давида Йирутека.

"Лично мне, и уверен, что каждому из ребят нашей команды, очень интересны новые тренировки, которые включают комплекс упражнений на укрепление мышечного корсета, развитие координации, скоростно-силовой подготовки, специальных технических упражнений и непосредственно прыжков с трамплина. На сегодняшний день тренировки очень длительные и объемные по содержанию упражнений, но каждый из ребят предельно мотивирован и справляется с поставленными задачами", - рассказал спортсмен.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала