Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Только иск Стерлинга мешает продаже "Клипперс" - комиссионер НБА Сильвер

Иск владельца "Лос-Анджелес Клипперс" Дональда Стерлинга к Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) является единственным препятствием на пути к продаже клуба за 2 миллиарда долларов бывшему генеральному директору Microsoft Стиву Балмеру, заявил комиссионер НБА Адам Сильвер.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. Иск владельца "Лос-Анджелес Клипперс" Дональда Стерлинга к Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) является единственным препятствием на пути к продаже клуба за 2 миллиарда долларов бывшему генеральному директору Microsoft Стиву Балмеру, заявил комиссионер НБА Адам Сильвер.

Стерлинг подал иск против НБА и Сильвера с требованием возместить ущерб в размере более одного миллиарда долларов. В иске утверждается, что лига нарушила конституционные права Стерлинга, незаконно оштрафовала его на 2,5 миллиона долларов и нарушила антимонопольное законодательство, вынудив его к продаже клуба

Позже адвокат Стерлинга Макс Блечер заявил, что клиент согласился продать клуб и откажется от искового заявления.

"Мы почти решили проблему. Единственным недостающим звеном остается иск, который Дональд подал против меня и лиги", - сказал Сильвер, которого цитирует Рейтер.

Он также выразил уверенность, что в ближайшее время дело будет улажено. "Дональд судится сам с собой и понимает это. Он расстроен, но думаю, все кончено", - сказал Сильвер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала