Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Бруно Телес останется в ФК "Крылья Советов" в следующем сезоне

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНападающий "Торпедо" Александр Салугин (слева) и защитник "Крыльев Советов" Бруно Телес
Нападающий Торпедо Александр Салугин (слева) и защитник Крыльев Советов Бруно Телес
Бразильский защитник Бруно Телес заявил, что не намерен покидать "Крылья Советов" и будет выступать за самарскую команду в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. Бразильский защитник Бруно Телес заявил, что не намерен покидать "Крылья Советов" и будет выступать за самарскую команду в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

По итогам стыковых матчей "Крылья Советов" уступили московскому "Торпедо" (0:2, 0:0) и следующий сезон проведут в ФНЛ.

"Мысль сейчас только одна: я хочу помочь "Крыльям" вернуться в премьер-лигу. Это мой выбор и я доработаю свой контракт до конца", - сказал Телес, чьи слова приводит официальный сайт "Крыльев Советов".

Во вторник первую тренировку в "Крыльях Советов" проведет бельгийский тренер Франсуа Веркаутерен, который в ближайшее время должен подписать контракт с клубом. "Признаюсь честно, о приходе иностранного тренера я узнал только здесь на базе. Находясь в отпуске, не удавалось пристально следить за новостями о клубе. Я надеюсь, что новый тренер сможет всех нас объединить и проделать правильную работу на тренировках", - заявил Бруно Телес.

Другой защитник самарцев Жозе Надсон выразил уверенность, что команда сможет уже в следующем сезоне вернуться в премьер-лигу.

"Я счастлив, что мне доверяют и меня хотят видеть в Самаре. Со своей стороны я готов оправдывать это доверие. Я уверен, что в следующем году мы обязательно вернемся в премьер-лигу, хоть это будет и не очень просто. Нам предстоят новые перелеты, большее количество матчей, но все равно у меня нет сомнений, что у нас не получится взять нашу новую цель. Выйти в премьер-лигу - теперь это новый вызов для меня", - отметил игрок.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала