Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеистам "Кингз" известно, что 3-0 еще не является победой в серии - Уильямс

© REUTERS / Shannon StapletonХоккеисты "Лос-Анджелес Кингз" Джефф Картер, Алек Мартинез, Дуайт Кинг и Джастин Уильямс в матче против "Рейнджерс"
Хоккеисты Лос-Анджелес Кингз Джефф Картер, Алек Мартинез, Дуайт Кинг и Джастин Уильямс в матче против Рейнджерс
Хоккеистам "Лос-Анджелес Кингз" очень хорошо известно, что счет 3-0 не является победой в серии, заявил нападающий "королей" Джастин Уильямс.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт. Хоккеистам "Лос-Анджелес Кингз" очень хорошо известно, что счет 3-0 не является победой в серии, заявил нападающий "королей" Джастин Уильямс.

"Лос-Анджелес", одержав третью подряд победу над "Нью-Йорк Рейнджерс" в финале плей-офф НХЛ, находится в шаге от завоевания Кубка Стэнли. В первом раунде плей-офф "короли" сумели победить "Сан-Хосе Шаркс", уступая по ходу серии 0-3.

"Мы счастливы, что нам удалось повести в серии со счетом 3-0. Но мы лучше чем кто бы то ни было знаем, что 3-0 это еще не победа. То, что вы ведете в серии, еще не означает, что вы победили", - цитирует Уильямса Рейтер.

Согласился с форвардом и вратарь "Кингз" Джонатан Куик отметивший, что "еще ничего не сделано и ничего не кончено". "Мы знаем, что одержать четвертую победу в серии сложнее всего", - добавил голкипер, отстоявший "на ноль" в третьем матче.

"Семь недель назад каждый человек на Земле поставил на нас крест, так что..." - произнес главный тренер "Лос-Анджелеса" Дэррил Саттер.

Четвертую и, возможно, последнюю игру соперники проведут в Нью-Йорке 11 июня.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала