Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жозе Моуринью заявил, что жена отговорила его работать в сборной Англии

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что от работы в сборной Англии по футболу в 2007 году его отговорила собственная супруга.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт. Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что от работы в сборной Англии по футболу в 2007 году его отговорила собственная супруга.

Моуринью был близок к тому, чтобы возглавить сборную Англии в декабре 2007 года, в тот момент он был безработным после увольнения из "Челси" в сентябре. Английская ассоциация (FA) искала преемника Стиву Макларену, в итоге выбор остановился на Фабио Капелло.

"В то время я в течение двух лет не мог возглавить английский клуб по условиям контракта с "Челси". Я бы мог работать в сборной, но не в клубе. Многие игроки меня звали возглавить национальную команду. Но супруга просила меня не обращать внимания на это, и оказалась права", - цитирует Моуринью The Guardian.

"Я не могу потратить два года, играя против Сан-Марино и Казахстана, - добавил он. - Я бы мог сидеть дома и никуда не путешествовать, просматривая игроков и участвуя в их подготовке. Но жена сказала мне: "Нет футбола, нет матчей, а это нехорошо для тебя".

На чемпионате мира англичане сыграют в квартете D с командами Италии, Уругвая и Коста-Рики.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы лидируют после короткой программы на Гран-при в Москве
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала