Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" ввел дополнительное ограничение на продажу абонементов

Читать в
Петербургский "Зенит" изменил правила продажи абонементов на следующий сезон, введя дополнительные ограничения на реализацию абонементов на сектора за воротами, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт. Петербургский "Зенит" изменил правила продажи абонементов на следующий сезон, введя дополнительные ограничения на реализацию абонементов на сектора за воротами, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Доигрались до беспорядков: матч ЧР "Зенит" - "Динамо" был прерван при счете 2:4 >>

Согласно новым правилам, абонементы на сектора за ворота становятся именными с фотографией. Также не допускается возможность передачи абонемента другому лицу. Приобрести абонементы в сектора фанатского виража (12, 13, 14, 15 сектора) могут только лица, достигшие 18 лет.

Матч 29-го тура чемпионата России "Зенит" - "Динамо", который состоялся 11 мая в Петербурге, был прекращен при счете 2:4, после того как в концовке второго тайма болельщики прорвались на поле стадиона "Петровский", а один из фанатов ударил по лицу динамовца Владимира Граната.

Случаи остановки футбольных матчей из-за беспорядков на стадионах (2010-2014) >>

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) присудил "Зениту" техническое поражение со счетом 0:3, оштрафовал на 1 миллион рублей и обязал провести два домашних матча чемпионата России при пустых трибунах, а также запретил пускать зрителей на фанатские трибуны ("вираж") еще на три игры.

С нынешнего сезона "Зенит" вводит правило, согласно которому болельщики, не достигшие 18-летнего возраста, смогут приобретать абонементы и посещать стадион "Петровский" только вместе со своими родителями или законными представителями с нотариально заверенной доверенностью от родителей.

Гендиректор ФК "Зенит" Митрофанов: представители фанатов – адекватные люди >>

"Данные меры вызваны последними изменениями в российском законодательстве, касающимися обеспечения общественной безопасности на спортивных мероприятиях, предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних, - объясняет директор по безопасности "Зенита" Юрий Федотов. - Мы и сами стремимся к тому, чтобы на футбол ходили поколениями, чтобы это было место семейного досуга".

Свободная продажа откроется 23 июня и продлится до первой официальной игры команды на "Петровском".

Петербург и Виллаш-Боаш подождут: итоги выступления "Зенита" в сезоне 2013/2014 >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала