Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич восхищался, наблюдая за игрой Теодосича во втором матче финала Лиги ВТБ

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкФорвард "Нижнего Новгорода" Вадим Панин (справа) и защитник ЦСКА Милош Теодосич
Форвард Нижнего Новгорода Вадим Панин (справа) и защитник ЦСКА Милош Теодосич
Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич признался, что получал удовольствие от игры разыгрывающего ЦСКА Милоша Теодосича во втором матче серии финала Единой лиги ВТБ.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич признался, что получал удовольствие от игры разыгрывающего ЦСКА Милоша Теодосича во втором матче серии финала Единой лиги ВТБ.

ЦСКА во вторник со счетом 86:59 обыграл "Нижний Новгород" во второй игре финала Единой лиги ВТБ и повел в серии со счетом 2-0. Теодосич стал самым результативным игроком матча, набрав 18 очков и добавив к ним девять передач.

"Видно, что армейцы хотят скорее закончить серию, - сказал Лукич журналистам. - Про свою команду ничего плохого сказать не могу, мы получили хороший урок, посмотрели, что ждет нас в следующем году в Евролиге. Конечно, каждое поражение обидно, но сейчас я не воспринимаю его тяжело. Знаете, я получал удовольствие, глядя на игру Милоша Теодосича, он лучший разыгрывающий".

"Хочу сказать спасибо нашим болельщикам, даже когда мы проигрывали больше 20 очков, они не переставали нас поддерживать. Горжусь ими", - добавил специалист.

В понедельник Лукич заявил, что повреждение не позволит защитнику Тэйлору Рочести сыграть во втором матче, однако игрок вышел на площадку. "Рочести принял озверин, съел кусок живого мяса и смог сыграть. Если серьезно, он играл на таблетках, обезболивающих. В ситуации, когда Бабурин играет весь плей-офф на уколах, у Антонова повреждение, сердце не позволило ему остаться в стороне. Да, у него нет контракта на следующий сезон, но есть вещи важнее", - отметил Лукич.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала