Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Крылья" рассчитывает закрыть долги по зарплате в ближайшие дни - Капустин

Читать в
Долги баскетбольного клуба "Красные Крылья" по зарплате за нынешний сезон должны быть закрыты в ближайшие дни, заявил агентству "Р-Спорт" президент самарцев Владислав Капустин.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Долги баскетбольного клуба "Красные Крылья" по зарплате за нынешний сезон должны быть закрыты в ближайшие дни, заявил агентству "Р-Спорт" президент самарцев Владислав Капустин.

"Красные Крылья" испытывают финансовые сложности на протяжении последних двух сезонов.

"У нас есть задержка по зарплате по этому сезону, связанная с техническими вопросами, - сказал Капустин по телефону. - Все выплаты должны быть проведены в ближайшие дни. Может быть, конечно, что-то останется, но ситуации столь критической, как год назад, сейчас нет. Бюджет этого года будет выполнен".

"Но у нас есть другая проблема. Есть небольшой долг по прошлому году, и это самое сложное. Нет, это не зарплата, по зарплатам там минимум долгов, в основном это премиальные деньги - мы же выиграли Кубок России и Кубок Вызова в прошлом сезоне. Есть задолженности и перед агентами. Время идет, а решения нет по этому вопросу. Из-за этого у нас могут возникнуть проблемы по регистрации, по другим вещам", - добавил Капустин.

В сезоне-2013/2014 "Красные Крылья" дошли до четвертьфинала Единой лиги ВТБ, где со счетом 0-3 в серии уступили УНИКСу.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Надаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мира