Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист Спиридонов сообщил, что защитил магистерскую диссертацию МГАФК

Волейболист сборной России, доигровщик новоуренгойского "Факела" Алексей Спиридонов заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что защитил магистерскую диссертацию Московской государственной академии физической культуры (МГАФК).

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболист сборной России, доигровщик новоуренгойского "Факела" Алексей Спиридонов заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что защитил магистерскую диссертацию Московской государственной академии физической культуры (МГАФК).

У Спиридонова уже есть высшее образование - в 2012 году он получил специальность "менеджер по туризму". Магистерская диссертация в МГАФК была на тему "Методика тестирования и совершенствования оперативного мышления". 25-летний волейболист стал магистром спорта по программе "Концепции и технологии интеллектуальных игр".

"У меня так получилось, что я сегодня попросил ректора, чтобы всё сделать в один день, потому что у меня нет свободного времени, чтобы поехать сначала сдать экзамены, а потом через неделю защититься. Мне пошли навстречу. Спасибо федерации - они написали письмо о том, чтобы у меня приняли всё в один день. Сегодня я защитился. Это мое второе высшее образование и, наверное, на этом хватит, в аспирантуру уже поступать не будем (смеется)", - сказал Спиридонов по телефону.

"Я думаю, что какая-то скидка присутствовала, потому что в спортивном институте профессиональные спортсмены стоят на первом месте. Защитился и, слава богу, что называется - отмучался", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала