Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Метательница молота Беспалова считает, что ей пока не хватает соревнований

Российская метательница молота Мария Беспалова, занявшая второе место на турнире "Московский вызов", который начался в среду в "Лужниках", заявила, что пока ее главная проблема в нынешнем сезоне - нехватка соревновательной практики.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская метательница молота Мария Беспалова, занявшая второе место на турнире "Московский вызов", который начался в среду в "Лужниках", заявила, что пока ее главная проблема в нынешнем сезоне - нехватка соревновательной практики.

Беспалова метнула снаряд на 71,89 метра. Победительница турнира, китаянка Ван Чжен, показала результат 73,89 метра.

"Не очень довольна соревнованиями. Хотелось бы выступать постабильнее в плане попыток, - сказала Беспалова журналистам. - Но мне пока не хватает соревновательной практики, я стартовала в Сочи, потом соревнования на призы Печенкиной, а сейчас это был третий старт. Но я работаю над стабильностью. Думаю об этом каждую ночь, каждый день, каждое утро, когда встаю".

Сильный ветер, который сопровождал выступления метательниц молота, по словам спортсменки, не доставлял ей неудобств. "Мне ветер не мешал. Масса достаточная, видимо, не сносило (смеется). Некоторые спортсмены чувствительны к ветру, некоторые - нет. Я считаю, что это психологическое что-то, если обращаешь внимание", - отметила Беспалова.

Присутствие в секторе китаянки, являющейся лидером мирового сезона, как сказала Беспалова, не мешало ей сосредоточиться. "О соперницах я сейчас не думала, просто старалась думать о своей технике. Первый бросок получился, а потом нестабильно пошло. Не волнение тому виной - скорее, наоборот. Успокоилась, потом попыталась завестись, что-то по-другому попробовать. Я ищу пока свой метод - адреналин выплескивать или наоборот, успокоить себя и потом заводить когда надо", - рассказала спортсменка.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала фото из раздевалки
Фигуристка Алина Загитова
Приостановка сердца: только не заставляйте Загитову врать
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала