Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Метательница молота Беспалова ставит целью сезона выступление на ЧЕ

Российская метательница молота Мария Беспалова заявила, что ставит перед собой главной целью нынешнего сезона выступление на чемпионате Европы по легкой атлетике.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская метательница молота Мария Беспалова заявила, что ставит перед собой главной целью нынешнего сезона выступление на чемпионате Европы по легкой атлетике.

Беспалова в среду заняла второе место на турнире "Московский вызов", показав результат 71,89 метра. Победу одержала китаянка Ван Чжен, которая метнула молот на 73,89 метра.

"Основная цель, надеюсь - чемпионат Европы. Не хочу загадывать, потому что отбор будет на чемпионате России, - отметила Беспалова в разговоре с журналистами. - Но я надеюсь попасть в сборную. Знаю, что освободилось одно место после того, как (олимпийская чемпионка и чемпионка мира) Татьяна Лысенко сказала, что не будет участвовать в соревнованиях этого сезона. Есть шанс, и я надеюсь, что им воспользуюсь".

"Претендуют также на тройку Аня Булгакова, мы с ней соперницы постоянные. Еще Ксюша Кондратьева есть, подтягиваются и другие девочки, прибавляют в результатах, поэтому пока не знаю, что от них ждать летом", - добавила спортсменка.

"Московский вызов", по словам Беспаловой, стал для нее этапом подготовки к следующим стартам. "Мы отрабатываем те моменты, которые не получаются. Плюс в соревнованиях вылезают ошибки, когда есть адреналин и стресс. Работаешь-работаешь, а потом мозг отключается. Но я стараюсь", - с улыбкой сказала спортсменка.

Чемпионат России по легкой атлетике, который станет отборочным к чемпионату Европы, состоится в Казани 23-26 июля. Европейское первенство пройдет в Цюрихе 12-17 августа.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Евгения Медведева (Россия) выступает на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Писеев: прокат Медведевой — фантастика, а Трусова — с другой планеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала