Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-волейболист "Факела" Вермильо продолжит карьеру в Италии - агент

Итальянский волейболист Валерио Вермильо, в прошлом сезоне выступавший за новоуренгойский "Факел", с большой долей вероятности продолжит карьеру у себя на родине, сообщил агентству "Р-Спорт" агент спортсмена Дмитрий Резванов.

КРАСНОДАР, 11 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Итальянский волейболист Валерио Вермильо, в прошлом сезоне выступавший за новоуренгойский "Факел", с большой долей вероятности продолжит карьеру у себя на родине, сообщил агентству "Р-Спорт" агент спортсмена Дмитрий Резванов.

Вермильо провел в "Факеле" сезон-2013/14. На протяжении предыдущих двух сезонов 38-летний связующий защищал цвета казанского "Зенита", в составе которого выиграл чемпионат России и Лигу чемпионов. В составе сборной Италии Вермильо стал двукратным победителем чемпионата Европы и обладателем серебряной медали Олимпиады-2004. По информации СМИ, заинтересованность в услугах итальянского связующего проявляла нижегородская "Губерния".

"Предварительные переговоры с "Губернией" были, но они ни к чему не привели. Вермильо, скорее всего, продолжит карьеру в Италии. К концу недели наступит ясность, в какой именно итальянский клуб он перейдет", - сказал Резванов в телефонном разговоре.

"Факел" по итогам сезона-2013/14 стал восьмым на предварительном этапе чемпионата России, а в четвертьфинале проиграл новосибирскому "Локомотиву" (0-3 в серии).

Рекомендуем
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала