Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский сноубордист Соболев готовится по индивидуальному графику - Тихомиров

Читать в
Российский сноубордист Алексей Соболев изъявил желание в новом сезоне готовиться по индивидуальному графику, а не со сборной России, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Денис Тихомиров.

МОСКВА, 12 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российский сноубордист Алексей Соболев изъявил желание в новом сезоне готовиться по индивидуальному графику, а не со сборной России, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Денис Тихомиров.

В подмосковном Шуколово 10 и 11 июня прошло Всероссийское тренерское совещание по сноуборду. По его итогу был сформирован состав сборной России.

"Что касается Леши Соболева, то он изъявил желание - у него есть личные спонсоры, и он готовится по индивидуальному графику. Есть решение тренера, который отвечает за результат по итогам сезона, - сказал Тихомиров по телефону. - Поэтому какие-то нестыковки есть, но, возможно, со временем что-то поменяется. Да, состав по ходу сезона изменяем".

В состав попала двукратная чемпионка мира Екатерина Тудегешева, ранее заявлявшая о том, что после выделения Федерации сноуборда России из федерации горнолыжного спорта не хочет работать в сборной команде. "Я не буду больше комментировать этот момент. Мы внесли всех, кто выполнил критерий", - резюмировал президент Федерации сноуборда России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала