Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CNN сообщает, что в ходе протестов в Бразилии пострадали две сотрудницы канала

© REUTERS / NACHO DOCEСтолкновения манифестантов с полицией в бразильском городе Сан-Паулу
Столкновения манифестантов с полицией в бразильском городе Сан-Паулу
Читать в
Журналистка и продюсер американского телеканала CNN получили легкие повреждения в ходе беспорядков на протестных выступлениях в Сан-Паулу, где в четверг возьмет старт чемпионата мира по футболу.

МОСКВА, 12 июн - Р-Спорт. Журналистка и продюсер американского телеканала CNN получили легкие повреждения в ходе беспорядков на протестных выступлениях в Сан-Паулу, где в четверг возьмет старт чемпионата мира по футболу, сообщает CNN.

В четверг полиция Сан-Паулу применила слезоточивый газ с целью разогнать более двух десятков демонстрантов в нескольких километрах от "Арены Коринтианс", где матчем сборных Бразилии и Хорватии стартует чемпионат мира.

В результате столкновений с полицией репортер Шаста Дарлингтон получила незначительный порез на руке, а продюсер Барбара Арванитидис повредила запястье.

Ранее сообщалось, что за несколько часов до открытия мундиаля работники трех аэропортов Рио-де-Жанейро объявили частичную забастовку. В ней принимают участие сотрудники Международного аэропорта "Галеан", а также аэропортов "Сантос-Дюмон" и "Жакарепагуа".

Сборная России на чемпионате мира проведет первый матч 17 июня против команды Южной Кореи, а затем сыграет со сборными Бельгии и Алжира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала