Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Крамер признался, что ему не нравится новый формат чемпионата Европы

Читать в
Голландский конькобежец Свен Крамер недоволен тем, что на конгрессе Международного союза конькобежцев (ISU) получила поддержку идея о новом формате чемпионата Европы, сообщает De Telegraaf.

МОСКВА, 12 июн - Р-Спорт. Голландский конькобежец Свен Крамер недоволен тем, что на конгрессе Международного союза конькобежцев (ISU) получила поддержку идея о новом формате чемпионата Европы, сообщает De Telegraaf.

Конькобежцы одобрили идею об изменении формата чемпионата Европы, которую на рассмотрение конгресса ISU вынесли Нидерланды и Польша. Представители этих двух стран предложили сменить формат многоборья в рамках чемпионата Европы с большого на малое, а также проводить соревнования на отдельных дистанциях по ходу турнира, добавив к ним масс-старт и командные гонки.

"По итогам такого турнира будет 25 чемпионов Европы - обесценивание титула", - сказал Крамер, отметив, что для стайеров и многоборцев этот турнир был важен в прежнем формате.

Формат малого многоборья у мужчин включает в себя дистанции 500, 1500, 3000 и 5000 метров, а у женщин - 500, 1000, 1500 и 3000 метров.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала