Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS вынесет решение по апелляции ФК "Ростов" на следующей неделе - Шикунов

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынесет решение по апелляции "Ростова" на отказ Российского футбольного союза (РФС) выдать клубу лицензию УЕФА на следующей неделе, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба Александр Шикунов.

МОСКВА, 13 июн - Р-Спорт, Феликс Загребной. Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынесет решение по апелляции "Ростова" на отказ Российского футбольного союза (РФС) выдать клубу лицензию УЕФА на следующей неделе, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба Александр Шикунов.

РФС ранее отказал "Ростову", выигравшему Кубок России, в выдаче лицензии УЕФА, которая дает право на выступление в еврокубках. "Ростов" 6 июня подал апелляцию в CAS.

"Решение будет вынесено на следующей неделе. Думаю, в четверг-пятницу мы его узнаем", - сказал Шикунов по телефону.

Президент РФС Николай Толстых ранее заявил, что "Ростов" на протяжении трех лет получал лицензию РФС лишь по итогам апелляции. Толстых отметил, что все решения РФС принимались согласно правилам лицензирования и проблемы стоит искать внутри клуба.

Если "Ростов" не допустят к участию в еврокубках, его место в Лиге Европы перейдет к московскому "Спартаку", занявшему шестое место в чемпионате России и получившему лицензию УЕФА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала