Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мессина чувствовал огромную поддержку людей во время пребывания в ЦСКА

Главный тренер баскетбольного московского ЦСКА Этторе Мессина заявил, что чувствовал огромную поддержку людей во время своего двухлетнего пребывания в команде.

МОСКВА, 13 июн - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Главный тренер баскетбольного московского ЦСКА Этторе Мессина заявил, что чувствовал огромную поддержку людей во время своего двухлетнего пребывания в команде.

После того как армейцы выиграли свой четвертый титул Единой лиги ВТБ, обыграв в пятницу БК "Нижний Новгород", было объявлено, что итальянский специалист покидает ЦСКА. Для Мессины это было второе пришествие в ЦСКА, который он также возглавлял с 2005 по 2009 годы.

"В этот раз я чувствовал поддержку людей вокруг, болельщиков еще сильнее, чем в прошлый, и я очень благодарен им за это, - сказал Мессина журналистам. - В тот раз мы построили команду, которая просуществовала четыре года, в этот же раз было много изменений каждый год".

За два года Мессина привел армейцев к двум победам в Единой лиге ВТБ и двум "Финалам четырех" Евролиги.

"Мы вышли в два "Финала четырех" Евролиги при очень серьезной конкуренции, и каждый год она становится только сложнее. В такой ситуации на первый план выходит чувство сплоченности, то, что мы видели в этом плей-офф, - отметил Мессина. - Но, возможно, этого недостаточно. Мы должны больше радоваться даже небольшим победам. Жизнь не состоит только из икры и шампанского, иногда даже хачапури становится безумно вкусным, если вы голодны. А если нет, то и икра может показаться так себе".

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала