Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Первая игра на ЧМ с ивуарийцами станет решающей для сборной Японии - Кагава

© Фото : AP Photo/Shuji KajiyamaФутболисты сборной Японии Эйджи Кавасима, Хироки Сакаи, Мая Есида, Юя Осако, Масато Моришиге, Кэйсукэ Хонда, Тошихиро Аояма, Хотару Ямагучи, Юто Нагатомо, Синдзи Окадзаки и Синдзи Кагава
Футболисты сборной Японии Эйджи Кавасима, Хироки Сакаи, Мая Есида, Юя Осако, Масато Моришиге, Кэйсукэ Хонда, Тошихиро Аояма, Хотару Ямагучи, Юто Нагатомо, Синдзи Окадзаки и Синдзи Кагава
Стартовый матч сборной Японии на чемпионате мира по футболу в Бразилии против команды Кот-д'Ивуара будет решающим, считает полузащитник японцев Синдзи Кагава.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт. Стартовый матч сборной Японии на чемпионате мира по футболу в Бразилии против команды Кот-д'Ивуара будет решающим, считает полузащитник японцев Синдзи Кагава.

На чемпионате мира японцы, попавшие в группу С, стартуют в субботу матчем с командой Кот-д'Ивуара. Также сборная Японии на групповом этапе встретится с командами Греции и Колумбии.

"Мы хотим, чтобы все узнали, насколько хорошо способна играть сборная Японии. Я не думаю, что наша команда на данный момент хорошо известна во всем мире. Мы должны показать свой максимум. Мы всегда понимали, что первая игра будет решающей. Нам нужно верить друг в друга и продолжать бороться", - сказал Кагава, чьи слова приводит Рейтер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала