Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нижний Новгород" шел к успеху 4 года, работая по намеченному плану - Антонов

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" шли к успеху четыре года, все это время работая по намеченному плану, заявил форвард нижегородцев Семен Антонов.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" шли к успеху четыре года, все это время работая по намеченному плану, заявил форвард нижегородцев Семен Антонов.

"Нижний Новгород" дошел до финала плей-офф Единой лиги ВТБ, где со счетом 0-3 в серии уступил ЦСКА. Антонов был признан лучшим российским баскетболистом Лиги ВТБ в сезоне-2013/14 по версии агентства спортивных новостей "Р-Спорт".

"Нижний" же шел к этому успеху четыре года, - сказал Антонов в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт". - Все это время мы работали и терпели, Зоран Лукич (главный тренер) терпел, Сергей Юрьевич Панов (генеральный менеджер) терпел. Все работали, придерживаясь намеченного плана, что результат будут делать российские игроки, а иностранцы - только помогать. Все понимают, что это не так просто, что нужно время".

"И теперь мы показали, что можно выигрывать российскими ребятами, имея в составе лишь двух-трех средних легионеров. Это ответ тем специалистам, которые считают, что российские игроки "никакущие" и не могут дать результат. Мы всем показали, что наши парни могут играть. Нужно лишь больше доверия, больше терпения", - добавил Антонов.

Полностью интервью с Семеном Антоновым читайте ЗДЕСЬ >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала