Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Чаплиева и Бажина завоевали право выступить на КМ в синхронных прыжках - Зайцев

Прыгуньи в воду Диана Чаплиева и Надежда Бажина представят сборную России на Кубке мира в соревнованиях синхронистов на трехметровом трамплине, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Олег Зайцев.

КАЗАНЬ, 14 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Прыгуньи в воду Диана Чаплиева и Надежда Бажина представят сборную России на Кубке мира в соревнованиях синхронистов на трехметровом трамплине, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Олег Зайцев.

Чаплиева и Бажина стали чемпионками России в синхронных прыжках с трехметрового трамплина с результатом 288,6 балла.

"Бажина и Чаплиева одержали безоговорочную победу на трехметровом трамплине. На хороших эмоциях выступили. Чаплиева стала чемпионкой России в индивидуальных соревнованиях. Они завоевали право выступить на Кубке мира в синхронных прыжках. Вопрос по чемпионату Европы пока открыт", - сказал Зайцев.

По словам тренера, Бажина и Чаплиева показали хороший результат с учетом того, что их дуэт был создан недавно. "Тандем был создан буквально на днях. Для первого старта они выступили вполне удовлетворительно. Вполне", - отметил тренер.

Зайцев также прокомментировал выступление пары Кристина Ильиных/Мария Полякова, которые остались за чертой призеров.

"Неудачная ситуация сложилась с Ильиных и Поляковой. Ильиных неудачно выполнила разбег-наскок, и эта пара лишила себя возможности бороться с Бажиной и Чаплиевой за первое место. Юниоры наши доказали, что неплохо готовы к чемпионату Европы - это Елена Черных и Екатерина Уколова. Они же выступят на юношеских Олимпийских играх. Надеемся, у нас все получится", - добавил Зайцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала