Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Бажина считает, что для первого раза хорошо выступила с Чаплиевой на ЧР

Прыгунья в воду Надежда Бажина заявила агентству "Р-Спорт", что ее выступление с Дианой Чаплиевой в синхронных прыжках с трехметрового трамплина на чемпионате России можно считать успешным.

КАЗАНЬ, 14 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Прыгунья в воду Надежда Бажина заявила агентству "Р-Спорт", что ее выступление с Дианой Чаплиевой в синхронных прыжках с трехметрового трамплина на чемпионате России можно считать успешным.

Чаплиева и Бажина победили в "синхроне" в Казани, набрав 288,6 балла.

"Это наше первое совместное выступление с Дианой. Мы только вчера собрали этот "синхрон", еще сырой вариант. Если его тренировать, то из этого что-то может получиться, но работы еще очень много. Для первого раза, для второй тренировки даже можно сказать, что просто супер. Мне очень удобно прыгать с Дианой. Я могу выкладываться во всю силу. Сделаем работу над ошибками, и, думаю, можно будет ждать хороших результатов", - сказала Бажина.

Спортсменка завоевала две золотые медали на чемпионате России - в прыжках с метрового трамплина и в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. "Такие соревнования показывают, над чем нужно работать дальше. Международный уровень - гораздо выше. Нам еще нужно работать, работать и работать", - добавила Бажина.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала