Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никита и Мария Бурмистровы: мечтаем стать родителями и не собираемся откладывать этот вопрос надолго

© Фото : из личного архива Никиты и Марии БурмистровыхСвадьба Никиты и Марии Бурмистровых.
Свадьба Никиты и Марии Бурмистровых.
Читать в
Так случилось, что два важных события – свадьба с любимой девушкой Марией и переход из "Анжи" в "Краснодар" - произошли в жизни футболиста Никиты Бурмистрова одновременно. Первые впечатления от семейной жизни, ожидания от нового этапа футбольного пути и эксклюзивные фотографии со свадебного торжества в интервью Никиты и Марии Бурмистровых проекту Sport Stories.

Так случилось, что два важных события – свадьба с любимой девушкой Марией и переход из "Анжи" в "Краснодар" - произошли в жизни футболиста Никиты Бурмистрова одновременно. Первые впечатления от семейной жизни, ожидания от нового этапа футбольного пути и эксклюзивные фотографии со свадебного торжества в интервью Никиты и Марии Бурмистровых проекту Sport Stories.

Маша, Никита, поздравляю вас с созданием семьи! Предлагаю вам еще раз пережить эти счастливые эмоции и поделиться ими с читателями. Расскажите о вашей свадьбе.

Мария: Мы сразу решили, что играть свадьбу будем в Калининграде – мы оба родом из этого города. Организацией занималась я вместе с моим братом. Никита подключился к процессу только за два дня до события.

Никита: Я находился в Махачкале, поэтому всю подготовку доверил Маше. Не сомневался, что она справится со всем на отлично. Так и вышло – я в восторге! Получился отличный повод собрать наших близких и родных (улыбается).

Что вам обоим больше всего запомнилось?

М.: Невероятно душевная и теплая атмосфера. На празднике действительно собрались наши самые близкие люди. Не могу не отметить три моих свадебных платья, созданные руками моего брата – дизайнера вечерних и свадебных нарядов. Не ожидала, что они будут настолько красивые!

Н.: Друзья подарили нам очень красивую икону Божией Матери "Нечаянная Радость", теперь она стоит возле нашей кровати.

Как вы познакомились?

М.: Мы познакомились четыре года назад в день моего рождения (улыбается). Праздник я отмечала в кафе, где за соседним столиком сидели двое ребят – Никита с братом. Мы с подругами решили отправить им записку. Никита не выглядел веселым, и я написала ему: "Почему вы такой грустный? Улыбнитесь!" И он посмотрел на меня и улыбнулся. Так и началось наше общение.

Н.: Можно сказать, что это была любовь со второго взгляда (смеется).

Никита, как вы сделали предложение?

Н.: Я не романтик, поэтому решил поступить практично. Вручил Маше ключи от новой машины и сказал: "Давай поженимся". Подарок, на самом деле, получился для нас двоих (улыбается).

Маша, расскажите,  чем вы занимаетесь. 

М.: Я закончила юридический факультет РГУ им. Канта и до встречи с Никитой работала в адвокатской коллегии в Калининграде. Я всегда мечтала сделать карьеру адвоката, но Никите почему-то очень не нравится эта профессия.

Н.: Еще бы, ей приходилось ездить по СИЗО и общаться с заключенными. Кому это может понравиться?

М.: Поэтому со временем профессию пришлось оставить, и сейчас я работаю только "женой футболиста". Но планы на будущее есть, осталось только получить одобрение мужа (улыбается).

Никита, с момента знакомства с Машей вы успели поиграть и в Перми, и в Махачкале, а сейчас переходите в клуб из Краснодара. Маша всегда переезжает с вами? Как это сказывается на ваших отношениях?

Н.: Когда мы познакомились, я играл в "Амкаре". Маша заканчивала институт в Калининграде, а потом переехала ко мне. В "московский период" в "Анжи" мы жили вместе, а в Махачкале я был один. Сейчас расстояние уже не так тяжело переносится, мы привыкли.

М.: Многие удивляются, как можно постоянно жить в разъездах, а я за Никитой хоть на край света поеду.

Никита, ваш агент прямо на свадьбе объявил о том, что вы переходите в "Краснодар".  Какие эмоции вы тогда испытали? Какие планы с этой командой?

Н.: Я очень рад, что перешел в клуб с серьезными амбициями. Впереди новый чемпионат, старт в Лиге Европы и я очень надеюсь, что смогу принести клубу максимальную пользу. Я знал об интересе "Краснодара" еще до свадьбы, но все равно приятно, что эти два события в моей жизни совпали по времени.

Никита, вы вернулись в "Анжи" сразу после того, как клуб объявил о роспуске звездных легионеров и ставке на молодых и перспективных россиян. Какая атмосфера тогда была в команде? Какой опыт приобрели в "Анжи" в этот период?

Конечно, сначала атмосфера была не самая лучшая. Коллектива фактически не было… Но постепенно мы освоились, и все стало меняться. К концу сезона сформировалась отличная команда, которой я искренне желаю удачи. Сам же я приобрел важный опыт игры в Лиге Европы.

Никита, вы начинали свою карьеру в ЦСКА. Потом был непростой период в "Луче", в "Шиннике" в Первом дивизионе, потом "Амкар" и борьба за выживание в "Анжи". И вот сейчас переход в амбициозный "Краснодар". Насколько тяжелым был для вас этот период?

Каждый клуб и каждый город давали мне что-то свое. Я учился, набирался опыта, и сейчас этот процесс продолжается. Я стал еще более жадным до больших побед и надеюсь достичь их с "Краснодаром".

Удачи в новом клубе. Маша, Никита, о чем вы мечтаете?

Н.: Я мечтаю играть в сборной России. И о мире во всем мире тоже.

М.: А я мечтаю, чтобы у Никиты все было хорошо. Тогда и мне будет рядом с ним спокойно. И еще мы очень хотим стать родителями и не собираемся откладывать этот вопрос надолго (улыбается).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    0
    1
  • Хоккей
    03.12 03:00
    Вашингтон
    Чикаго
  • Баскетбол
    03.12 03:30
    Торонто
    Милуоки
  • Баскетбол
    03.12 03:30
    Нью-Йорк
    Чикаго
  • Баскетбол
    03.12 05:00
    Финикс
    Детройт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев: выходной поможет лучше подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса"Эмполи" сыграл вничью с "Торино" в матче Серии А, уступая по ходу матча"Ника" вышла в плей-офф женского Кубка Европы по баскетболуПосол Белоруссии в Чехии вызван в МИД из-за инцидента с главой АБФФРоссийские теннисисты победили шведов и вышли в 1/2 финала Кубка ДэвисаATP следит за развитием ситуации с теннисисткой Пэн ШуайЦСКА победил "Локомотив" и одержал четвертую победу подряд в КХЛЦСКА победил "Панатинаикос" в Евролиге, Швед оформил дабл-даблООН утвердила срок действия олимпийского перемирия на время Игр в ПекинеФанаты "Зенита" поддержат болельщиков ЦСКА и покинут трибуны во время матча"Металлург" одержал волевую победу над "Торпедо" в матче КХЛ"Возможность перевести дух": Туктамышева — об отмене Финала Гран-приГуберниев: у сборной России медаль Кубка мира будет на этой неделе"Урал" опроверг сообщения о возможной отставке Шалимова"Синара" одержала победу в элитном раунде Лиги чемпионов по мини-футболуРоссийский вратарь "Коламбуса" Тарасов дебютирует в НХЛ в игре с "Далласом""Выжал все, что мог": Латыпов — о спринте на шведском этапе Кубка мираХованцев: Латыпов и Логинов способны бороться за медали в личных гонкахРублев вывел сборную России вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса с шведамиОбразцов возглавил сборную России по гребному слалому