Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адаптация российских ватерполисток в Китае прошла не очень удачно - тренер

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЖенская сборная России по водному поло и главный тренер команды Михаил Накоряков
Женская сборная России по водному поло и главный тренер команды Михаил Накоряков
Адаптация женской сборной России по водному поло в Китае во время Суперфинала Мировой лиги прошла не очень удачно, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Михаил Накоряков.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт. Адаптация женской сборной России по водному поло в Китае во время Суперфинала Мировой лиги прошла не очень удачно, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Михаил Накоряков.

Сборная России заняла седьмое место в Суперфинале Мировой лиги в Китае. По ходу турнира россиянки выиграли два матча - против испанок по пенальти и против команды Бразилии. В серии 11-метровых сборная России уступила в первом матче турнира команде США, которая в итоге спустя пять дней и выиграла трофей.

"Начали мы не так плохо этот турнир, американкам проиграли только по пенальти, обыграли испанок по пенальти, а потом у нас начал пополняться лазарет. Девчонки заболели. Играли мы в закрытом бассейне, снаружи была жара, кондиционеры и прочее. В общем, из-за болезни потеряли многих игроков по ходу турнира. К сожалению, видимо, адаптация к местным условиям прошла не очень удачно", - сказал Накоряков по телефону.

"Но все равно, мы посмотрели на соперниц, оценили их еще раз с тактической и физической точки зрения, сделали свои выводы, будем работать", - добавил специалист.

Главным стартом для россиянок в этом году станет июльский чемпионат Европы в Будапеште.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала