Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство ФК "Амкар" хочет продлить контракт с Сираковым еще на год - агент

Руководство пермского футбольного клуба "Амкар" хочет продолжить сотрудничество с болгарским защитником Захари Сираковым, однако последнее слово будет за новым главным тренером команды, заявил агентству "Р-Спорт" агент игрока Мирчо Димитров.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Руководство пермского футбольного клуба "Амкар" хочет продолжить сотрудничество с болгарским защитником Захари Сираковым, однако последнее слово будет за новым главным тренером команды, заявил агентству "Р-Спорт" агент игрока Мирчо Димитров.

Контракт 36-летнего болгарского защитника с "Амкаром" истекает в конце июня.

"Я встречался с генеральным директором клуба Виктором Засульским, он выразил желание оставить Захари еще на один сезон, но окончательно вопрос решится с приходом нового главного тренера, - сказал Димитров по телефону. - Пока ребята (Сираков и другие болгарские футболисты пермяков Георгий Пеев и Благой Георгиев) остаются в неведении, но в целом планируют остаться в Перми".

Он добавил, что у Георгиева "есть, конечно, желание поработать со Станиславом Черчесовым в московском "Динамо", так как он считает этого тренера лучшим в своей карьере, но в "Динамо" хватает игроков на этой позиции".

Собеседник агентства признался, что очень интересуется тренерским вопросом в "Амкаре", но ему "пока ничего неизвестно". "Я предлагал "Амкару" очень хорошего болгарского тренера Александра Станкова, который возглавлял в свое время молодежный состав самарских "Крыльев Советов", молодежную сборную Болгарии и успешно работал в болгарских клубах, - добавил Димитров. - Но руководство (уральцев) не ответило ничего определенного".

"Амкар" занял 10-е место в чемпионате России по итогам сезона-2013/14.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала