Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проводников боксировал не в своей манере, но победу у него отняли - эксперт

Судьи отняли победу у чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе Руслана Проводникова в бою с американцем Крисом Элджиери, но россиянин провел поединок в несвойственной ему манере, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Кирилл Пчельников.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Судьи отняли победу у чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе Руслана Проводникова в бою с американцем Крисом Элджиери, но россиянин провел поединок в несвойственной ему манере, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Кирилл Пчельников.

Россиянин в Нью-Йорке дважды отправлял соперника в нокдаун в первом раунде, но американец, несмотря на затекший правый глаз, продержался до конца боя. Двое судей отдали победу Элджиери (114-112, 114-12), а один - Проводникову (117-109).

"Я несколько раз пересматривал бой и могу сказать честно: у Проводникова отняли победу, но Руслан выглядел не очень хорошо, - сказал в телефонном разговоре Пчельников. - Он боксировал не в своем стиле: то ли растерялся от манеры боя соперника, то ли секунданты не смогли его вовремя перестроить. Ему не хватало агрессии. Поначалу он действовал очень агрессивно, а потом почему-то сбросил обороты и начал боксировать с соперником. Для меня очень печально, что так получилось с Русланом. Но надо понимать: нам в США надо побеждать гораздо увереннее, Руслан должен был его нокаутировать".

Специалист подчеркнул, что "ни у кого нет сомнений, что Руслан выиграл, но во второй половине матча картина боя сильно изменилась; но все равно, Руслан не наработал на то, чтобы у него отобрали чемпионский пояс".

"Поражение не отбросит Проводникова далеко вниз в рейтинге, - уверен собеседник агентства. - Он очень зрелищный боксер и уже стал любимцем местной публики. И никому не нужно отбрасывать его слишком далеко - они порадовали публику и создали очередную интригу. И я не сомневаюсь, что у Руслана самые интересные и зрелищные бои еще впереди".

Поражение стало третьим в карьере Проводникова в 26 боях. Элджиери на профессиональном ринге выиграл все 20 боев.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала