Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якин должен подойти под стиль "Спартака" - Ковтун

Новый главный тренер московского "Спартака" Мурат Якин подходит под стиль команды, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "красно-белых" Юрий Ковтун.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Новый главный тренер московского "Спартака" Мурат Якин подходит под стиль команды, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "красно-белых" Юрий Ковтун.

Мурат Якин, ставший новым главным тренером ФК "Спартак" >> 

В понедельник 39-летний швейцарский специалист, ранее возглавлявший "Базель", подписал долгосрочный контракт с девятикратными чемпионами России по футболу.

Приехал из Швейцарии! Мурат Якин - новый главный тренер московского "Спартака" >> 

"Работая в клубе "Базель", он показал достойные результаты, выступая в Лиге чемпионов. Я думаю, есть много информации, какие требования предлагает команде, какие его основные видения, думаю, он должен подойти под стиль "Спартака", - сказал Ковтун по телефону. - На протяжении трех лет происходят перемены не только в стане игроков, но и в тренерском штабе, так что здесь выбор, как мне кажется, был сделан досконально".

По мнению Ковтуна, первым делом Якину необходимо наладить отношения внутри команды. "На данный момент это самое необходимое, в этом аспекте нужно найти все нюансы и выстроить отношения внутри коллектива", - резюмировал собеседник агентства.

"Спартак" должен быть в тройке лучших в ЧР, но конкретных задач пока нет - Якин >>

В прошедшем сезоне спартаковцы финишировали в чемпионате России на шестом месте.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала