Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горлукович заявил, что не знаком с новым тренером ФК "Спартак" Муратом Якином

© РИА Новости / Александр Ступников / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Спартак" Мурат Якин во время тренировки команды на базе в Тарасовке
Главный тренер ФК Спартак Мурат Якин во время тренировки команды на базе в Тарасовке
Российский тренер Сергей Горлукович заявил агентству "Р-Спорт", что лично не знает нового главного тренера московского "Спартака" Мурата Якина.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский тренер Сергей Горлукович заявил агентству "Р-Спорт", что лично не знает нового главного тренера московского "Спартака" Мурата Якина.

Швейцарский специалист был официально представлен в качестве рулевого "красно-белых" в понедельник. Ранее СМИ прочили Горлуковича, в свое время выступавшего в немецком "Байере" из Юрдингена, в помощники экс-тренера "Базеля".

"Я не знаю, кто сливал эту информацию, вопрос не ко мне, я не знаком с ним и никогда на футбольных полях не пересекался, - сказал Горлукович по телефону. - У нас и разница в годах большая".

"Судить о нем, как о тренере, пока рано - первенство Швейцарии однозначно не первенство России, - добавил собеседник агентства. - Наверное, наш чемпионат повыше уровнем, а теперь болельщикам "Спартака" остается ждать и надеяться".

В тренерский штаб Якина вошли Марко Отеро, Вальтер Грютер, Джанлука Риомми и Харун Гюлен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала