Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольные судьи никогда не принимают решений в пользу Португалии - Алвеш

Защитник сборной Португалии Бруну Алвеш заявил, что не удивлен как удалением своего партнера по команде Пепе в матче чемпионата мира с немцами, так и не назначенным в ворота сборной Германии пенальти, поскольку судьи никогда не принимают решений в пользу его команды.

САЛВАДОР (Бразилия), 17 июн - Р-Спорт, Иван Тугарин. Защитник сборной Португалии Бруну Алвеш заявил, что не удивлен как удалением своего партнера по команде Пепе в матче чемпионата мира с немцами, так и не назначенным в ворота сборной Германии пенальти, поскольку судьи никогда не принимают решений в пользу его команды.

Сборная Португалии в своем первом матче группы G на чемпионате мира крупно уступила команде Германии со счетом 0:4. В ходе первого тайма сербский арбитр Милорад Мажич поставил пенальти в ворота сборной Португалии, удалил защитника португальцев Пепе, а во второй половине встречи не назначил стопроцентный, по мнению португальских игроков, пенальти в ворота Германии.

Лучшие кадры матча Германия - Португалия >>

"Я не люблю говорить о судьях, но все прекрасно видели, что случилось. В ворота сборной Германии не поставили как минимум один чистый пенальти. Это как всегда. Все против нас, и ни одного решения в нашу пользу",- сказал журналистам в микст-зоне Алвеш.

Защитник португальской сборной, ранее выступавший за петербургский "Зенит", признался, что обязательно будет следить за матчами сборной России, которая может стать соперником Португалии по 1/8 финала.

Составы групп и расписание матчей ЧМ-2014 >>

"Конечно, я буду следить за сборной России, в которой играют мои друзья. Будущие соперники? Пока рано об этом говорить", - отметил Алвеш.

Следующий матч на мундиале сборная Португалии проведет против команды США 22 июня. Немцы днем ранее сыграют с командой Ганы.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала