Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спартаковцы тренируются с большим желанием под руководством Якина - Комбаров

© РИА Новости / Александр Ступников / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Спартак" Мурат Якин (в центре) и игрок "Спартака" Кирилл Комбаров (справа) во время тренировки на базе в Тарасовке
Главный тренер ФК Спартак Мурат Якин (в центре) и игрок Спартака Кирилл Комбаров (справа) во время тренировки на базе в Тарасовке
Все футболисты московского "Спартака" занимаются с большим желанием на тренировках под руководством нового главного тренера Мурата Якина, сообщил полузащитник столичной команды Кирилл Комбаров.

МОСКВА, 17 июн - Р-Спорт. Все футболисты московского "Спартака" занимаются с большим желанием на тренировках под руководством нового главного тренера Мурата Якина, сообщил полузащитник столичной команды Кирилл Комбаров.

О подписании контракта с Якином "Спартак" объявил в понедельник.

"Начали работу с хорошим настроением. Видно, что все тренировались с большим желанием. Это понятно: в команде новый главный тренер, поэтому каждый из нас должен доказывать свою состоятельность на поле", - сказал Комбаров в интервью официальному сайту "Спартака".

По его словам, первая тренировка под руководством Якина прошла "в позитивном ключе". "Естественно, это было только первое занятие, и оно носило втягивающий облегченный характер. Была разминка, беговые упражнения и работа с мячом в квадратах", - сообщил футболист.

Медобследование, прошедшее во вторник, было "обычной процедурой перед сборами", рассказал Комбаров. "Судя по всему, у всех все в порядке. В этот раз, правда, тест на беговой дорожке был другим. Раньше бегали минут по 35-40 с паузами, а сегодня тест был короче, но очень интенсивный. Дорожка постоянно ускорялась плюс увеличивался уклон вверх.

ФК "Спартак" представил главного тренера: сдюжит ли Якин? >>>

Комбаров также заявил, что готов играть на правом фланге полузащиты в связи с тяжелой травмой Араса Озбилиза. "Очень долгое время играл на позиции полузащитника. Поэтому, конечно, готов усилить конкуренцию и в этой зоне тоже. Но в любом случае мое дело - стараться проявить себя с лучшей стороны, доказывать. А решать, естественно, будет тренер", - сказал спартаковец.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала