Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Донбасс" станет акционером КХЛ, чтобы, пропустив один сезон, вернуться в лигу

Украинский хоккейный клуб "Донбасс" не выступит в сезоне-2014/15 в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ); в целях сохранения гарантированного места в КХЛ клуб входит в состав ее акционеров и приобретает долю в ООО "КХЛ", сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт. Украинский хоккейный клуб "Донбасс" не выступит в сезоне-2014/15 в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ); в целях сохранения гарантированного места в КХЛ клуб входит в состав ее акционеров и приобретает долю в ООО "КХЛ", сообщается на официальном сайте лиги.

17 июня 2014 года в Москве состоялась встреча президента КХЛ Александра Медведева и президента "Донбасса" Бориса Колесникова, в ходе которой руководители обсудили перспективы участия украинской команды в чемпионате КХЛ.

"В целях сохранения за ХК "Донбасс" гарантированного места в Континентальной хоккейной лиге клуб входит в состав ее акционеров и приобретает долю в ООО "КХЛ". В сезоне 2014/2015 команда "Донбасс" берет вынужденный "спортивный академический отпуск" сроком на один год", - говорится в сообщении.

"Александр Медведев и Борис Колесников отметили исключительную важность участия "Донбасса" в КХЛ и ценность чемпионата Континентальной хоккейной лиги для спортивной и культурной жизни региона", - подчеркивается в сообщении.

Город Попрад предлагает "Донбассу" проводить домашние игры в Словакии за 1 евро >>>

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Тренеры Сергей Дудаков, Этери Тутберидзе и хореограф Давид Глейхенгауз
Дудаков и Глейхенгауз будут работать с фигуристами Тутберидзе на сборах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала