Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гришаева надеется, что россиянки выйдут на Евробаскет с 1-го места в группе

Читать в
Баскетболистка сборной России Надежда Гришаева выразила надежду, что ее команда, несмотря на выездной проигрыш шведкам, выйдет на чемпионат Европы 2015 года с первого места в квалификационной группе.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт. Баскетболистка сборной России Надежда Гришаева выразила надежду, что ее команда, несмотря на выездной проигрыш шведкам, выйдет на чемпионат Европы 2015 года с первого места в квалификационной группе.

Россиянки потерпели поражение со счетом 52:57, но благодаря тому, что в домашнем матче одержали победу над шведками с большей разницей, сохраняют за собой первое место в группе Е в отборе на Евробаскет.

"Мы ждали, что это будет очень сложный матч для нас, и нам нужно будет выложиться по максимуму, показать все, на что мы способны. Мы рассчитывали сегодня на победу, но шведская команда была лучше нас. Я очень надеюсь, что мы добьемся победы в Москве над сборной Нидерландов и выйдем на Евробаскет с первого места в группе", - сказала Гришаева, слова которой приводит пресс-служба Российской федерации баскетбола (РФБ).

Заключительные игры квалификации российская и шведская команды проведут со сборной Нидерландов - шведки 22 июня на выезде, а россиянки 25 июня дома.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала