Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титулованный борец-вольник Гацалов из-за травмы пропустит ЧР в Якутске - тренер

Олимпийский чемпион Пекина и пятикратный чемпион мира Хаджимурат Гацалов из-за травмы руки не выступит на чемпионате России по вольной борьбе, открывающемся в пятницу в столице Якутии, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Северной Осетии Малик Тедеев.

ЯКУТСК, 19 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Олимпийский чемпион Пекина и пятикратный чемпион мира Хаджимурат Гацалов из-за травмы руки не выступит на чемпионате России по вольной борьбе, открывающемся в пятницу в столице Якутии, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Северной Осетии Малик Тедеев.

Супертяжеловес Гацалов представляет два региона - Северную Осетию и Ханты-Мансийский автономный округ. Первенство страны, которое станет ключевым этапом отбора на сентябрьский чемпионат мира в Узбекистане, пройдет 20-22 июня.

"Наш титулованный борец Хаджимурат Гацалов за неделю до чемпионата России на тренировке получил травму локтя. И он, к сожалению, не сможет выступить на турнире в Якутске", - сказал Тедеев.

Специалист добавил, что "также на тренировке сломал ребро наш чемпион Европы 2012 года и серебряный призер чемпионата мира 2010 года Алан Гогаев (до 65 кг)".

"И к тому же получил травму паха (бронзовый призер чемпионата России-2013 и Гран-при Ивана Ярыгина-2014) Батраз Газаев (97), - продолжил собеседник агентства. - Это наши основные ребята, но они не смогут бороться на чемпионате России".

Рекомендуем
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала