Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты Темников и Орехов перейдут из "Рубина" в "Томь"

Защитники Иван Темников и Александр Орехов перейдут из казанского "Рубина" в "Томь", сообщил спортивный директор томичей Игорь Кудряшов.

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт. Защитники Иван Темников и Александр Орехов перейдут из казанского "Рубина" в "Томь", сообщил спортивный директор томичей Игорь Кудряшов.

Также Кудряшов заявил, что клуб пополнят защитник "Луча-Энергии" Сергей Бендзь, нападающий Александр Касьян из львовских "Карпат", голкипер Сергей Солосин из екатеринбургского "Урала"

"Достигнута договоренность, подписан контракт, из "Рубина" сертификат пришел, осталось подписать и получить подпись с их стороны", - сказал Кудряшов в видеоинтервью, размещенном на официальном сайте клуба.

"Бендзь подписал с нами контракт, достигнута договоренность с Ореховым. Договорились с Касьяном, идет регулировка арендных отношений с "Карпатами". С Солосиным после медобследования в Москве тоже будет подписан полноценный контракт", - добавил Кудряшов.

"Томь" по итогам сезона-2013/14 покинула элитный дивизион российского футбола. В следующем сезоне клуб будет выступать в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала