Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дагестанские борцы в Якутске намерены повторить успех прошлогоднего ЧР - Сажидов

Спортсмены команды Дагестана нацелены на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске повторить успех предыдущего турнира в Красноярске и завоевать четыре золотые медали, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Дагестана, бронзовый призер Олимпийских игр Сажид Сажидов.

ЯКУТСК, 19 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Спортсмены команды Дагестана нацелены на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске повторить успех предыдущего турнира в Красноярске и завоевать четыре золотые медали, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Дагестана, бронзовый призер Олимпийских игр Сажид Сажидов.

Первенство страны пройдет в столице Якутии 20-22 июня и станет ключевым этапом отбора на сентябрьский чемпионат мира в Узбекистане. В 2013 году в Красноярске чемпионами страны стали дагестанцы Нариман Исрапилов (весовая категория до 55 килограммов), Бекхан Гойгереев (60), Магомед Курбаналиев (66) и Шамиль Кудиямагомедов (84).

"На чемпионате России в Якутске мы нацелены выступить не хуже, чем в прошлом году, и завоевать четыре золотые медали, - сказал в телефонном разговоре Сажидов. - Не сомневаюсь, что наши ребята выложатся на сто процентов и покажут все, на что они способны. Уверен, что нам по силам одержать четыре победы".

Специалист отметил, что "десять первых номеров сборной прилетели в Якутск заблаговременно, за десять дней до старта".

"Это сделано для того, чтобы оптимальным образом пройти акклиматизацию, - продолжил собеседник агентства. - Потому что в рамках подготовки к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро мы работаем на общий результат, а вопросы хорошей адаптации спортсменов к новому часовому поясу будет одним из ключевых".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала