Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент КХЛ Медведев заявил, что уважает решение "Донбасса" взять паузу на год

Читать в
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заявил агентству "Р-Спорт", что уважает решение президента донецкого "Донбасса" Бориса Колесникова оставить клубу шанс вернуться в КХЛ через год.

МОСКВА, 20 июн - Р-Спорт, Алена Шилова. Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заявил агентству "Р-Спорт", что уважает решение президента донецкого "Донбасса" Бориса Колесникова оставить клубу шанс вернуться в КХЛ через год.

В среду было объявлено, что "Донбасс" не выступит в сезоне-2014/15 в КХЛ; в целях сохранения гарантированного места в лиге клуб входит в состав ее акционеров и приобретает долю в ООО "КХЛ". В сезоне-2014/15 "Донбасс" берет вынужденный "спортивный академический отпуск" сроком на один год.

Медведев: "Спартак", как и "Донбасс", может получить "академический" отпуск в КХЛ >>>

"Почему такое решение? Представить себе, что команда проведет все домашние игры на выезде, в чужой стране, без семей, без детей, неправильно. Мы очень уважаем решение президента "Донбасса" Колесникова, с одной стороны, войти в состав акционеров ООО "КХЛ" для сохранения места, а с другой стороны, все-таки взять годовую паузу в надежде на то, что через год у нас те факторы, которые не позволяют проводить матчи в Донецке, будут урегулированы", - сказал Медведев по телефону.

Действующие контракты хоккеистов и тренеров "Донбасса" будут заморожены на один год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала