Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты Ганы будут "умирать на поле" в матче ЧМ против Германии - Айю

© Фото : AP Photo/Ahmed GomaaФутболисты сборной Ганы Квадво Асамоа, Майкл Эссьен, Рашид Сумайла, Фатау Дауда, Андре Айю, Джерри Акаминко, Асамоа Гьян, Харрисон Аффул, Дэниел Опаре, Маджид Уорис, Салли Мунтари
Футболисты сборной Ганы Квадво Асамоа, Майкл Эссьен, Рашид Сумайла, Фатау Дауда, Андре Айю, Джерри Акаминко, Асамоа Гьян, Харрисон Аффул, Дэниел Опаре, Маджид Уорис, Салли Мунтари
Сборная Ганы выйдет на матч второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу в Бразилии против сборной Германии как на последний бой и будет "умирать на поле" за свою страну, заявил форвард "черных звезд" Андре Айю.

ФОРТАЛЕЗА (Бразилия), 21 июн - Р-Спорт, Иван Тугарин. Сборная Ганы выйдет на матч второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу в Бразилии против сборной Германии как на последний бой и будет "умирать на поле" за свою страну, заявил форвард "черных звезд" Андре Айю.

В первом туре группы G "черные звезды" уступили команде США (1:2), немцы разгромили португальцев (4:0). Матч Гана - Германия состоится 21 июня.

"На чемпионате мира сложно пробираться через любую защиту. Мы знаем о силе немецких защитников, но и знаем о силе своих нападающих. В этом матче Германия - фаворит, мы выйдем на поле с огромным желанием", - сказал на пресс-конференции Айю. - Завтра мы собираемся умирать на поле за нашу страну. Мы сделаем все, чтобы заставить страну гордиться нами".

В составе сборной Ганы против Германии может сыграть Кевин-Принс Боатенг, родной брат которого Джером выступает за "бундестим". Родной брат самого Айю, Джордан, является его партнером по нападению в составе "черных звезд".

"Завтра Кевин может сыграть против своего брата, но это будет не первый для него подобный опыт. Не думаю, что он будет испытывать дискомфорт. Что касается меня, то я счастлив играть бок о бок со своим братом. Не каждому выдается возможность играть с братом на чемпионате мира. Но, главное это не братья Айю, а сборная Ганы. Надеюсь, нам удастся показать хорошую игру", - отметил Андре.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала