Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ивуарийские футболисты Яя и Коло Туре останутся на ЧМ, несмотря на смерть брата

© Фото : AP Photo/Abdeljalil Bounhar, FileФутболисты сборной Кот-Д'Ивуара Яя Туре, Коло Туре, Сол Бамба, Ромарик, Саломон Калу, Жан-Жак Госсо, Дидье Зокора, Бубакар Барри, Дидье Дрогба, Серж Орье и Жервиньо
Футболисты сборной Кот-Д'Ивуара Яя Туре, Коло Туре, Сол Бамба, Ромарик, Саломон Калу, Жан-Жак Госсо, Дидье Зокора, Бубакар Барри, Дидье Дрогба, Серж Орье и Жервиньо
Читать в
Футболисты сборной Кот-д'Ивуара Яя и Коло Туре не покинут расположение команды на чемпионате мира в Бразилии, несмотря на смерть их младшего брата Ибрагима.

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт. Футболисты сборной Кот-д'Ивуара Яя и Коло Туре не покинут расположение команды на чемпионате мира в Бразилии, несмотря на смерть их младшего брата Ибрагима.

Чемпионат мира по футболу-2014. Составы групп и расписание матчей >>>

Ибрагим Ояла Туре умер в возрасте 28 лет в Манчестере. Трагедия случилась в четверг, в день матча команды Кот-д'Ивуара с колумбийцами на чемпионате мира (1:2). По данным СМИ, Ибрагим Туре долгое время боролся с онкологическим заболеванием.

"Братья Туре, Коло и Яя, остались с командой, они не покинут Бразилию", - приводит слова представителя Федерации футбола Кот-д'Ивуара Manchester Evening News.

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя сыграл в матче с колумбийцами, защитник "Ливерпуля" Коло не вышел на поле.

"Слоны" 24 июня в Форталезе померятся силами со сборной Греции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала