Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защита сборной России знает, как погасить скорость бельгийцев в игре ЧМ - Ананко

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Денис Глушаков, Олег Шатов, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев (слева направо)
Футболисты сборной России Денис Глушаков, Олег Шатов, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев (слева направо)
Защитники сборной России по футболу однозначно в состоянии нивелировать скоростные атаки команды Бельгии в матче чемпионата мира, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник московского "Спартака" и "Аяччо" Дмитрий Ананко.

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Защитники сборной России по футболу однозначно в состоянии нивелировать скоростные атаки команды Бельгии в матче чемпионата мира, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник московского "Спартака" и "Аяччо" Дмитрий Ананко.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию встречи >>

Россияне в воскресенье проведут свой второй матч на чемпионате мира в Бразилии, игра с бельгийцами начнется в 20:00 мск. В стартовом матче россияне сыграли вничью (1:1) со сборной Южной Кореи.

"Капелло - это тренер, который прежде всего играет на ноль в обороне. Плюс у нас есть нападающие, которые должны проявить свои лучшие качества, а могут они многое. Особое внимание надо уделить завершению атак, потому что много моментов точно не будет, но они точно будут, - сказал Ананко по телефону. - Необходимо не проваливаться в середине, нужно сыграть плотнее именно в середине, чтобы не давать пространства сзади, страховать друг друга, что наши ребята хорошо умеют. Я уверен, что наша оборона знает, как погасить скорость бельгийских атак".

Девятикратный чемпион России в составе "красно-белых" убежден, что "в нашей группе и с четырьмя очками можно выйти в плей-офф".

Чемпионат мира по футболу-2014. Составы групп и расписание матчей >>>

"Бельгийцы меня вообще ничем не впечатлили, хотя по именам там собрана неплохая команда, и нам точно по силам их обыграть. И особо не надо заморачиваться на тему, в чем сильна сборная Бельгии, где сильные качества, надо просто сыграть в свой футбол. Если покажут свой оптимальный футбол с чуточкой везения, и этого будет достаточно для победы, ведь у нас собраны сильные футболисты. Каких-то проблем, которые могут доставить бельгийцы, я не вижу. Да, это неплохая команда, но не более того. Это не немцы, которых можно сравнить с футбольной машиной", - добавил Ананко.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала