Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер сборной Ганы верит, что его команда еще может выйти в плей-офф ЧМ

Футболисты сборной Ганы еще не потеряли шансы на выход в плей-офф чемпионата мира, считает главный тренер команды Джеймс Квези Аппиа.

ФОРТАЛЕЗА (Бразилия), 22 июн - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты сборной Ганы еще не потеряли шансы на выход в плей-офф чемпионата мира, считает главный тренер команды Джеймс Квези Аппиа.

Сборная Ганы в своем втором матче в группе G сыграла вничью с командой Германии (2:2). В активе ганцев, занимающих третье место, одно очко. У немцев четыре очка, у сборной США - три, у португальцев - ни одного.

"У нас одно очко, впереди еще одна игра. Сейчас сложно говорить, но думаю, выход из группы все еще возможен", - заявил тренер сборной Ганы журналистам.

"Все, что я могу сказать, это была отличная игра. Германия - одна из лучших команд в мире. Мы сыграли на максимуме своих возможностей. Но если ты не реализуешь свои моменты в матче с такой командой, выиграть невозможно, - добавил Аппиа. - К сожалению, мы не смогли реализовать все свои моменты, как сегодня, так и в матче США".

Один из ключевых игроков сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг был заменен в начале второго тайма. "Кевин - хороший игрок, но иногда тренеры снимают футболистов с поля. Мне показалось, что он не очень хорошо действовал при оборонительных действиях", - объяснил Аппиа.

Сборная Ганы 26 июня сыграет с португальцами.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала