Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Карлос Эдуардо и Тёре прибудут на сборы ФК "Рубин" в начале следующей недели

Полузащитники Карлос Эдуардо и Гёкхан Тёре прибудут в расположение казанского "Рубина" для прохождения сборов в начале следующей недели, заявили агентству "Р-Спорт" в футбольном клубе.

КАЗАНЬ, 22 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Полузащитники Карлос Эдуардо и Гёкхан Тёре прибудут в расположение казанского "Рубина" для прохождения сборов в начале следующей недели, заявили агентству "Р-Спорт" в футбольном клубе.

"Рубин" собрался в Казани после отпуска 20 июня. Первый зарубежный летний учебно-тренировочный сбор команда проведет с 29 июня по 13 июля в австрийском Филлахе, второй - с 17 по 31 июля в итальянском Брюнеке.

Бразилец Карлос Эдуардо перешел в "Рубин" летом 2010-го, но из-за травм провел за команду лишь 8 матчей, после чего был отдан в аренду "Фламенго".

Турок Тёре перешел в "Рубин" из немецкого "Гамбурга" в июле 2012 года и сыграл за клуб в сезоне-2012/13 семь матчей. В ноябре в отношениях между полузащитником и "Рубином" разгорелся скандал: агент футболиста Георг Яблуков обвинял клуб в вымогательстве полумиллиона евро. Тёре покинул команду, улетел в Турцию и попытался расторгнуть договор с "Рубином". Позже конфликт был разрешен, турецкий хавбек поменял представителя и вернулся в расположение казанского клуба.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала